Membre
Envois : 1
Inscrit : ‎28-02-2017
Bonjour, pourquoi le site n'est plus en "https" et ce, seulement sur le site français?

Bonjour, suite à la lenteur du site français depuis l'été 2016, j'avais mis en stand by mes activités. Ayant à plusieurs reprises tenté de venir vérifier la correction, ou non, du problème, je n'ai constaté aucune amélioration. Pire encore, désormais le site n'est plus sécurisé (https) mais il bloque complètement mon PC. Après être allé sur plusieurs forums afin de me confirmer que cela venait du site et non de mon PC j'ai suivi TOUTES les démarches visant à effacer les bugs, c'est à dire : installer CCleaner et effacer tous les caches et autres pollution de la mémoire de mon ordinateur, installer Malwarebytes et vérifier si mon PC n'est pas infecter, je suis passé par Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc. j'ai vérifié mes plugins et les ai mis à jour. Maintenant j'en suis même à avoir vidé TOUT mon PC pour le remettre à zéro. J'ai donc tout, absolument tout testé, du fait d'avoir remis mon PC à zéro je suis repassé à Windows 8, étant en Windows 10 avant, et j'ai donc recommencé mes "tests" ( Chrome, Firefox,....) mais toujours aucun changement.

Je précise à nouveau que cela se produit UNIQUEMENT sur le site Ebay.fr, les autres (.be, .com, .de,....) fonctionnent parfaitement.

Donc inutile de me servir des "Ca vient de votre PC" "Vérifiez vos MàJ" "Videz les caches", j'ai TOUT fait.

Ma question est simple, combien de temps et de clients allez vous perdre avant de corriger ce problème????

Autres réponses : 2
Membre eBay
Envois : 735
Inscrit : ‎21-11-2012
Avec réponse
en réponse à mimietwilly85

Bonjour @mimietwilly85,

 

Le problème peut venir de votre  box internet.

Combien d'ordinateur sont connecter sur cette box?

Avec les anciens modems USB, on ne peut connecter qu'un seul ordinateur.

 

Maintenant , c'est le routeur de votre box internet qui controle tout, qui fait office de pare feu entrant, et qui bloque des connexions

depuis internet..

 

Et en ce moment, en france nous changeons de protocole de connexion de IPv4  à  IPv6 pour augmenter a l'infini

le nombre d'adresses  IP

 

Faites donc des recherches de ce coté.

 

Bonne journée.

Membre eBay
Envois : 17 975
Inscrit : ‎11-04-2006
Avec réponse
[ modifié ]
en réponse à mimietwilly85

Bonjour,

 

 

Je suis sur seven et firefox ou explorer..... suivant ma fantaisie...

Aucun problème de navigation...

 

heu..

pourquoi le site n'est plus en "https" et ce, seulement sur le site français?... demandez vous...

 

Non.. ils sont tous en http:..... !

 

 

En ce qui concerne la lenteur.. vous ne dites pas si elle concerne ------->

- la navigation sur le site .....,

- la mise en place de photos dans une annonce....?

 

Vous avez nettoyé l'ordi.. c'est bien.. mais il faut le faire à chaque déconnection..

- ce sera encore mieux...

 

 

 il  m'arrive aussi d'avoir le PC qui rame sans savoir pourquoi..

cela ne sert à rien de se prendre la tête pour cela...

 

 

Smiley clignant de l'œil

 

 

 

___________________________________________________

un petit sourire..??