le 28-05-2012 09:38
le 30-05-2012 14:22
Aucune recette:O
bon! visiblement ce n'est pas le forum des cordons bleus ici:^O
Moi non plus d'ailleurs:_|
le 30-05-2012 15:02
le 30-05-2012 15:55
Le plat le plus fastoche que je connaisse et qui fait toujours un tabac (même chez les non-fumeurs), c'est le steack tartare. Un conseil : acheter la viande chez son boucher et non pas sous barquette en grande surface, ce sera beaucoup plus goûteux. L'avantage, c'est que c'est bon aussi poêlé pour ceux qui n'aiment pas la viande crue. Surtout le préparer au dernier moment.
le 30-05-2012 15:57
qui fait toujours un tabac (même chez les non-fumeurs), c'est le steack tartare.
😄 Hihihi
le 30-05-2012 18:31
le 30-05-2012 18:35
le 30-05-2012 18:35
le 30-05-2012 18:36
le 30-05-2012 19:53
Bonsoir !
en dessert ,tu peux faire du pain perdu avec un reste de pain ou de brioche:
du lait chaud dans une assiette creuse avec du sucre vanillé
1 oeuf battu dans une aute assiette
de la chapelure dans une autre ;
tu trempes tes tranches de pain (un peu rassis) alternativement ,d'abord dans le lait ,puis dans l'oeuf (des 2 côtés) ,puis dans la chapelure ,et tu les fait revenir dans une poele (au beurre) ;quand c'est doré des 2 côtés ,tu saupoudre de sucre (et de la canelle si tu aimes) et tu sert avec de la compote de pomme ,ou de la glace!c'est rapide et delicieux;-)
le 30-05-2012 21:28
le 30-05-2012 21:49
le 30-05-2012 21:53
le 31-05-2012 07:48
bonjour à tous
-jaimechinerlespots-Jolie recette
-franchris*2010 Bonne idée le pain perdu
-antalya17andco Les salades et omelettes, c'est ma spécialité:^O
-tircis2012 Des cordons bleus c'est une expression pour dire bonne cuisinière et merci pour la page...
ingrédients pour deux personnes
-2 escalopes de veaux -l'escalope doit être fine et longue afin de pouvoir la plier en 2
-1 tranche de jambon-couper en 2
dans l'escalope sur un côté mettre le jambon ,le gruyère, sel ,poivre puis plier en 2
battre l'oeuf avec sel,poivre,ails,persil
passer les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure puis faire poêlé à feu doux de chaque côté
voilà c'est très simple mais vraiment bon
le 31-05-2012 08:44
le 31-05-2012 09:24
bonjour
Voici une recette pour le petit déjeuner: rien de bien compliqué car il s'agit tout simplement d'oeufs broyés au sucuk (l'équivalent turc du chorizo).
Ingrédients:
5 oeufs
80g sucuk
Méthode:
Couper le sucuk en fines rondelles. Casser les oeufs dans un bol sans les battre en omelette.
Faire revenir les rondelles de sucuk dans une poêle anti-adhésive sans aucune matière grasse.
Lorsque le sucuk est cuit, ajouter les oeufs et les mélanger au sucuk à l'aide d'une spatule en bois.
servir chaud.ü
Note: En général je n'ajoute ni sel ni poivre car le sucuk est déjà salé et épicé, donc cela n'est pas nécessaire.
le 31-05-2012 09:28
le 31-05-2012 09:33
le 31-05-2012 09:34
bonjour tircis
les anglais mangent bien le matin
le 31-05-2012 09:40
pourquoi ai je mis le matin c est toute la journée lol