le 28-05-2012 09:38
le 31-05-2012 14:01
Sinon, quelque chose d'original, c'est l'œuf d'autruche à la coque. Un œuf suffit pour 6-8 personnes. Bon d'accord, faut déjà trouver la matière première, mais si vous commencez à chipoter, on s'en sortira pas. 35 minutes de cuisson et le tour est joué. Ne pas oublier de se munir d'un marteau et de lunettes de protection pour casser la coquille.
le 31-05-2012 18:32
Sinon, y'a eu mieux pour les gourmands, mais y'a plus. 😞
Les œufs fossiles d’Aepyornis sont uniques au monde et peuvent peser jusqu’à douze kilos.
le 31-05-2012 18:48
le 31-05-2012 19:10
originale et rapide
une journée de jeun"e"
le 31-05-2012 19:15
originale et rapide
une journée de jeun"e"
😮
c'est une idée ça !quand j'aurai pas envie de cuisiner ,je le proposerai à mon mari ,on verra sa reaction:-(
le 01-06-2012 09:48
le 01-06-2012 13:35
Bonjour,
Une recette d'été pour les amoureux des tartes en tout genre.
-Une pate feuilletée
-du saint nectaire
-4 tomates
-herbes de provence
Déroulez la pate, piquez la avec une fourchette, facultatif étalez une fine couche de moutarde, recouvrez avec des morceaux de st nectaire d'épaisseur au moins 1 cm tout le fond de tarte, finir avec une rosace de tomates coupées en rondelles, saupoudrez d'herbes de provence et au four à 200° pdt 20-25mn.
Un régal!!!!!!!!!!!!!!
le 01-06-2012 13:47
je lis assidûment, mais j'ai encore trouvé aucune recette originale et rapide :_|
le 01-06-2012 13:48
s'cuse Pount, je n'avais pas vu, enfin une recette sur ce fil 😛
le 01-06-2012 14:00
le 01-06-2012 14:01
bonjour
la recette la plus rapide c est celle des impots
le 01-06-2012 14:11
le 01-06-2012 14:19
Martijn X-(
Le Saint Nectaire est un fromage auvergnat :_|
le 01-06-2012 14:19
le saint nectaire c'est comme un tome savoyarde?
non,c'est un fromage d'Auvergne avec une croute fleurie,mais pas autant que le Munster ou le maroille;-)
le 01-06-2012 14:23
mais à ne pas acheter en grandes surfaces, la croute est orange et ça pue :_|
voir photo, là il est bon 😛
le 01-06-2012 14:32
le 01-06-2012 14:33
en France, on appelle ça un sandwich au fromage :^O
le 01-06-2012 14:35
réponse au-dessus, pour Martijn B-)
Tircis, on est à côté de St Nectaire, je vais directe à la ferme régulièrement et c'est comme ça qu'il est bon, vieillit en cave environ 3 semaines, et ça pue pas 😉
le 01-06-2012 14:37
ah non un sandwich a du pain en dessus et en dessous, ma recette en a que en dessous
c'est un sandwich belge alors 😛
le 01-06-2012 14:38