le 07-02-2012 12:50
bonjour a tous
un petit coup de gue..... en passant
en regardant les actualités régionnales un sujet m'a interpellé
les élèves de terminale préparant le père 100 a Bordeaux
que des élèves balançent des oeufs et de la farine en ces temps ou des gens crèvent de faim et de froid me gonfle , ca serait plus intelligent de faire des crèpes avec et de les donner aux restos du coeur , mais bon , ca serai moins ludique
la dessus un mec de la mairie vient parler pour dire que ca salit , qu'il y a des dégradations , que des gens se plaignent et que ca coûte 6000 euros a la mairie pour le nettoyage ( soit dit en passant c'est une somme énorme pour une mairie de cette importance ) et que pour raisonner les jeunes ils ont fait un petit film avec des comédiens pros et une campagne d'affichage pour qu'enfin en 2013 le père 100 retrouve son calme
une question cette gabegie coûte combien ?
a part faire parler de la mairie aux actualités régionnales ( que seuls des vieux c... dans mon genre regardent d'un oeil distrait ca va ètre vu par qui ?
bon , c'est bon , je suis énervé
cordialement
-- Modifié par severus9 à 7 Feb 2012 12:52 CET25-11-2013 16:15 - modifié 25-11-2013 16:18
@ Gsouchet : en Page 2 - Message 24
Toi non plus tu ne connais pas le Fouzitou ?
Dans la série "Fais pas ci fais pas ça" Fabienne Lepic sert du Fouzitou
Exemple de Fouzitou Mexicain ....
http://blogalolotte.canalblog.com/archives/2008/06/05/9451532.html
le 25-11-2013 16:19
Oh purée, ça y est....J'ai faim
le 25-11-2013 16:21
le 25-11-2013 16:30
oui je viens de refaire par mes paramètres, effacer tout ce qui
se trouve dans la case signature afin qu'elle soit vierge puis y apposer
le nouveau ... à suivre ; vais tout éteindre puis rallumer l'ordi. @+
25-11-2013 16:33 - modifié 25-11-2013 16:36
@ Cahuete : cela te donne faim ? tout dépend du Fouzitout, car on (pas moi, car je n'ai pas le goût du risque) peut mettre tout et n'importe quoi dans un plat, un peu de béchamel + gruyère pour cacher le tout et hop au four
@ Hello Tircis : quiche ? pourquoi pas. Je ne sais pas si ce terme s'applique à une préparation en particulier, chacun y met ce qu'il veut et quand on lui demande "ça s'appelle comment ton plat" "du Fouzitout" et si comme Milla le nom n'attire pas l'attention, ça peut passer pour un plat exotique . Il faudra demander à Miss
(Fabienne Lepic le présentait dans un plat à gration avec restes de viande, de légumes divers, sauce, gruyère etc ....)
En faisant quelques recherches j'ai vu que certaines appelaient leur sac "mon fouzitout", ce qui est bien vu aussi
le 25-11-2013 16:40
Merci Strada pour le n° de message ; le temps que j'écrive, tu avais déjà répondu à Milla.
J'avais compris le principe du fouzitou (je pratique aussi !), mais je pensais qu'il y avait des suggestions.
Tant que les ingrédients s'accordent ...
25-11-2013 16:41 - modifié 25-11-2013 16:43
"dans un plat à gration"
à gratin bien sûr !
si on met du fouzitout dans un plat à gration, je ne sais pas ce que cela va donner
-------
Ben , je suis toujours en décalage avec les posts
@ +
25-11-2013 16:43 - modifié 25-11-2013 16:44
Désolée belote je peux pas t'aider 😕
@Strada : oh bah moi dès que ça parle bouffe, j'ai faim. Alors....
Et d'ailleurs sympa le lien du blog que tu as mis 😉
le 25-11-2013 16:33
coucou tout le monde
oui ,c'est une quiche "la fouzitou " !!
on met plus ou moins ce qu'on veut sur une pâte à tarte !
courgettes ou ratatouille + thon ou crevettes ,surimi ou+ jambon ,lardon
il y a des tas de combinaisons possibles .. ,faut mettre des ingrédients qui vont ensemble
le 25-11-2013 16:40
bonjour miss, bonjour gsouchet, bisouus
Oui gsouchet! je confirme la flemme d'en faire à chaque fois! pis le goût est différent d'une sauce à l'autre...soit ça pique trop de vinaigre! soit trop gras! trop d'huile! le truc tout prêt en bouteille! tu secoues...et le goût est toujours pareil
mais ton idée de shaker est pas bête non plus!!
miss lol c'est donc toi la détentrice de cette recette??!! original! et à portée de tous!
le 25-11-2013 16:41
HELP PAS DE NOUVELLE SIGNATURE §§§§§§
POURQUOI JE N Y ARRIVES PAS ???
MERCI
25-11-2013 16:50 - modifié 25-11-2013 16:51
Vu réponse donnée par Lusi sur fil de Blue, il me semblait bien que l'adresse n'était pas complète
le 25-11-2013 17:37
le 25-11-2013 17:57
bonsoir antalya,
Belote, c'est quoi ta signature??? ton avatar??
le 25-11-2013 18:39
bonjour Gsouchet , bonjour Strada
, bonjour Miss
25-11-2013 19:08 - modifié 25-11-2013 19:09
Bonne soirée Séverus et à Tous
@ Milla : l'avatar est sous le pseudo, la signature est sous le message
le 25-11-2013 19:33
ah ok!! merci strada!! encore un nouveau truc!
le 25-11-2013 19:34
comme çà
---------------------------------------------
ma signature....
le 25-11-2013 19:39
Sur la présentation : oui
mais la signature se paramètre et se met automatiquement au bas de tes messages (phrase, ou image, ou les 2)
Bonne soirée
le 25-11-2013 20:24
ok strada, merci!! jvais aller voir çà alors..mercii
bonne soirée à toi aussi