le 22-11-2012 17:22
hello,
ça vous dis un sujet ou l'on s'echange recette de cuisine, avec si possible la photos des plats réalisé par vos soins, (histoire de donner l'eau a la bouche)
alors qui se lance ?
le 22-11-2012 21:02
très jolie fessier !
non lusi et chaton, je n'aime pas spécialemen cette ambiance mais si je dois me montrer odieuse et blesser au plus pronfond les gens pour leur faire comprendre je le ferais .... j'ai etais gentille, et très patiente pour rien, alors ceux qui me parle bien, ya pas de soucie mais ceux qui joue au c*n et bien je vais m'y mettre aussi quant a la recette je vais en mettre une toute simple pour commencer tous ce que je vais poster c'est bien sur moi qui l'est fait, y compris les photos sinon ca na aucun intéret
prendre des boule de sucre avec de la liqueur de mirabelle a l'interieur, prendre de la pate d'amande blanche ! la colorer avec du colorant alimentaire orange etaler la pate, decouper des petit morceaux et rouler les bonbons dans la pate d'amande, ce qui est bien c'est que la couleur orangé ne soi pas uniforme ! on peut aussi faire des tache de rousseur avec une brosse a dent et pour donner un coté christalisé on peu rouler les boule dans du sucre en poudre
-- Modifié par loup_voyance à 22 Nov 2012 21:06 CET
-- Modifié par loup_voyance à 22 Nov 2012 21:14 CETle 22-11-2012 21:04
le 22-11-2012 21:06
🙂
:^O
le 22-11-2012 21:10
le 22-11-2012 21:11
le 22-11-2012 21:13
le 22-11-2012 21:14
Bonsoir Tircis:-x
Tu viens humer l'atmosphère?:-p,la cuisine qui se mitonne ici tiens plutot du bouillon de sorciere!
le 22-11-2012 21:20
le 22-11-2012 21:38
ohhh cocotte dis moi ce n'est pas des menace la ? vaut mieux pas !
le 22-11-2012 21:40
le 22-11-2012 21:40
le 22-11-2012 21:41
le 22-11-2012 21:42
😞
le 22-11-2012 21:43
le 22-11-2012 21:45
le 22-11-2012 21:45
M'en fout ,j'ai fait 101 ;\
le 22-11-2012 21:46
le 22-11-2012 21:46
le 22-11-2012 21:47
Bonsoir môman !
ça sent surtout le fil verrouillé !
le 22-11-2012 21:49