le 22-11-2012 17:22
hello,
ça vous dis un sujet ou l'on s'echange recette de cuisine, avec si possible la photos des plats réalisé par vos soins, (histoire de donner l'eau a la bouche)
alors qui se lance ?
le 25-11-2012 15:31
le 25-11-2012 15:41
on partage moi les tournedos toi les pommes noisettes
le 25-11-2012 15:47
le 25-11-2012 15:47
c'est une super recette !!
merci miel ! je vais la tester !! miam miam
le 25-11-2012 15:49
-- Modifié par misstic-67 à 25 Nov 2012 15:51 CET
le 25-11-2012 15:52
arretez toutes ces recettes j en ai l eau a la bouche c est un vrai supplice :^O moi qui suit épicurien dans l ame
le 25-11-2012 15:54
on est fait pour s'entendre ,alors !!!:-x
le 25-11-2012 15:56
Coucou Miss!
Tu as oublié du sucre glace sur ton Kouglof!mais c'est egal ,j'en prendrai bien une tranche,ou2:-p
le 25-11-2012 15:57
ha moi je profite j ai bossé comme un k on pendant 50 ans dans des coins a la k on alors 😛
le 25-11-2012 15:59
t'as raison !
sans le sucre ,il est tout nu !
t'inquiète pas ,je vais en rajouter de suite !
je te prépare un petit thé (bio) avec! à tout de suite :-x
le 25-11-2012 16:01
sans etre pénible si yavait un peu de chocolat fondu ca mange pas de pain:-p
le 25-11-2012 16:08
grouille toi !! c'est presque vide :
le 25-11-2012 16:11
bonjour Miss
ce qui est pénible c'est de faire plus de 1000 km aller pour venir manger un morceau et boire un thé
cordialement
le 25-11-2012 16:12
ha la vérole de bestiole qui bouffe tout..........PAN ca débarrasse:^O après je me ferai une toque pour jouer a davy croquette:^O
le 25-11-2012 16:12
:^O:^O:^O
il a l'air de s'en moquer de l'huile de palme ton ecureuil!
le 25-11-2012 17:32
c'est peut etre l'huile de palme qui lui donnait son gout spécial, sans il sera peut etre moins bon
le 25-11-2012 21:14
je boycotte pas mal de produits avec huile de palme (quand je les repère)
,mais le NUTELLA,je peux pas !!!!!!
le 25-11-2012 22:02
La France détient le record de la consommation mondiale en Nutella, soit 26 % de la production mondiale (= 300 000 tonnes de pâte à tartiner).
L’entreprise Ferrero destine son produit aux enfants (comme l'indique le positionnement marketing du produit), mettant en avant de façon inexacte ses qualités nutritionnelles alors que son produit contient en réalité principalement des sucres rapides et des acides gras saturés et mono-insaturés. Ces sucres rapides et ces acides gras sont connus comme étant des facteurs favorisant l'obésité et le diabète de type 2, notamment lorsque les enfants et adolescents y sont exposés fréquemment.
le 25-11-2012 22:42
@Franchris
un peu "pas assez" la sauce du canard à l'orange pour les patates
Mumm... pour le Cordon
le 25-11-2012 23:16