Bon, puisque tu insistes et que c'est presque l'heure
😄 :
- prends un rouleau de pâte brisée (pas feuilletée, le fond serait trop imbibé et ça collerait au plat, et je te fais grâce de faire la pâte toi même... long et chiant)
- étales dans un moule beurré
- tapisses le fond de fines tranches de pommes (golden de préférence)
- grattes légèrement le croute du camembert et coupe le en tranches que tu réparties sur les pommes
- mélanges dans un bol : 2 oeufs, 2 grosses cuillères de crème fraiche épaisse, un quart de lait, sel et poivre
- verses la préparation sur le camembert et les pommes
- four chaud (7) 30 mn
- à servir tiede avec une salade au vinaigre de cidre
Selon les goûts, on peut rajouter une pincée de curry dans la préparation, c'est encore meilleur...
Voilà, à taaaaaaaaaaaable !!!
________________________________________________
Je ne suis qu'un Oiseau de passage... Demain je serai loin !