le 13-02-2015 13:23
Coucou?
non, ce n'est pas le ...enième fil de recettes de cuisine. Par curiosité pure (et pour vous connaître un peu) j'aimerais que, SANS REFLECHIR et SANS tricher, vous répondiez à la question suivante:
" quand l'estomac gargouille et qu'on a faim: à quoi pensez-vous là, tout de suite????? ...."
je teste avec MA réponse:
- omelette
- riz au beurre
Résolu ! Accéder à la solution.
le 26-03-2016 20:06
Un conseil, surtout pas de carotte rapée
Désordre, couleur blafarde, anarchie dans le design.
Puis, puis, ............... non non je ne dis rien ...
sauf qu'à Pâques les lapins préfèrent ... nature
le 27-03-2016 10:07
le 27-03-2016 10:53
bonjour Leka: non je ne connais pas.......
Sont-elles allées à Amalfi, patrie du Limoncello?????
Bonnes Fêtes à toi aussi et à ta petite Famille; Lafleur
le 27-03-2016 11:22
Non,
Elles n'y sont pas allées. Par contre elles m'ont rapporté également ça, mais je crois que c'est pas ton truc :
le 27-03-2016 18:32
c'est vrai, le limoncello n'est pas mon truc. Je préfère la bonne vieille STREGA
le 28-03-2016 15:44
Bonjour ... J'ai un petit creux
...
le 28-03-2016 17:38
Âmes sensibles s'abstenir.
le 30-03-2016 19:58
Petite recette pour célibataire qui ne veut pas se fouler : Une imitation du chili con carne, mais fastoche. (Mme étant en mission pour garder les chats de fifille partie passer 2 jours à Lyon)
Une boîte calibre 1/2 de haricots rouges.
Une boîte de tomates pelées calibre idem.
Un steak haché.
1 Oignon.
Épices mexicaines de chez M. Ducros ou autre.
Tabasco.
Ouvrir la boîte de haricots rouges et celle de tomates, vider dans une passoire et laisser faire.
Bien faire dorer l'oignon dans l'huile d'olive (après l'avoir émincé of course).
Une fois doré, ajouter le steak haché émietté (morceaux plus ou moins gros selon votre goût) et finir de cuire le tout en touillant.
Une fois cuit, ajouter les haricots et les tomates (vous aurez auparavant un peu mutilé les tomates à la main, pas grave, personne ne vous voit, toujours taille des morceaux selon votre goût).
Ajouter les épices et le tabasco.
Touiller de nouveau, refaire chauffer et déguster.
Si vous savez vous organiser, temps de préparation : un bon 1/4 d'heure.
Avantage non négligeable : vu que vous êtes seul, vous pouvez largement dépasser le quota de 1/2 litre de gaz d'échappement qui vous est normalement attribué chaque jour et en plus vous vous êtes régalé.
le 30-03-2016 20:11
Mmmmm le Limoncello !
Ben tiens ! je vais en boire un petit à votre santé
Bonne soirée
le 30-03-2016 20:33
Le limoncello, ça se boit comme du petit lait (autour de 25° mine de rien quand même). Le lendemain, bobo la tête.
le 30-03-2016 21:09
le 30-03-2016 23:13
Bonsoir
Sympa LK ton chili express !
Plus doux pour moi ce soir, c'était :
+
.
le 30-03-2016 23:20
...un sauté de joues de porcs.........................miam...miam.....
le 31-03-2016 06:11
@teigni47 a écrit :
...un sauté de joues de porcs.........................miam...miam.....
miam...miam...
le 31-03-2016 07:40
Aie !
Trop tard, c'est fait !!!!!
Bobo la tête !!!!!
En plus c'est du limoncello fait maison par ma belle-soeur italienne, alors 25° c'est le minimum !!
Merci quand même d'avoir essayé de me prévenir....
Bonne journée
PS si vous me répondez n'écrivez pas trop grand par pitié !!!!
le 31-03-2016 08:30
Tiens Isabelle.
Quand on sait pas boire, on boit pas.
le 31-03-2016 08:59
Trop sympa ! ça va déjà mieux !
mais si je sais boire..... mais trop c'est trop ! non mais
le 31-03-2016 09:23
coucou bonjour!
j'interviens sur le fameux Limoncello........
Ce fut une opération de marketing TRES réussie..... Personne ne connaissait cette "infamie" avant que ce napolitain qui avait un surplus de citrons d'Amalfi n'en fasse cette liqueur sirupeuse.... Depuis, on est envahis........ mais je maintiens que c'est pas bon.....
Les italiens l'appellent : DIGESTIVO mais en fait il faudrait boire un alcool fort après, pour le digérer.
J'attends de pied ferme vos insultes, oh vous les buveurs de ce nectar......
le 31-03-2016 09:47
bonjour lafleur
et pourquoi on t'insulterait ??
les goûts et les couleurs ,ça se respecte ...
Ben moi ,j'aime bien cette liqueur que je bois trop rarement ,malheureusement,
car je ne la déguste qu'en Italie ,pays que je ne visite pas assez souvent à mon grand regret !
J'ai essayé d'en faire "maison " ,mais c'était inbuvable............................;;;;
31-03-2016 10:09 - modifié 31-03-2016 10:09
hello ici ,c'est de ce breuvage,peut être que rauschomm parle celui qui n'est pas bon? celui que tu essaies d'élaborer..