le 13-02-2015 13:23
Coucou?
non, ce n'est pas le ...enième fil de recettes de cuisine. Par curiosité pure (et pour vous connaître un peu) j'aimerais que, SANS REFLECHIR et SANS tricher, vous répondiez à la question suivante:
" quand l'estomac gargouille et qu'on a faim: à quoi pensez-vous là, tout de suite????? ...."
je teste avec MA réponse:
- omelette
- riz au beurre
Résolu ! Accéder à la solution.
le 14-08-2017 15:13
Bonjour,
En parlant de cannelle sur un autre fil, j'en mettais dans le crumble aux pommes durant ma période fructivore-gourmande. Voici les ingrédients :
- préchauffer le four à 220°C
- pelez 3 pommes et coupez-les en dés dans un plat beurré
Préparation de la pâte émiettée :
- 100g de farine de blé + 70g de cassonade + de la cannelle + 50g de beurre doux en petits morceaux que vous pétrissez ensemble jusqu'à obtenir des miettes que vous répartissez sur les dés de pommes
- 30 mns au four
Accompagné de fines bulles dans une robe jaune soutenu d'un Vouvray blanc effervescent, c'est l'excellence !
le 15-08-2017 12:10
déjà 30°
Pour nous ,c'est salade alsacienne
le 18-08-2017 14:01
Bonzour miss
Z'ai rien dans mon frigo Ze fais quoi ?
Ben, un oeuf of course !
19-08-2017 19:22 - modifié 19-08-2017 19:23
Vu que je viens de récupérer ma commande de feuilles d'eucalyptus à la SLAK : ce soir j'invite tous les koalas de France et de Navarre à me rejoindre pour un suculent repas (rassurez-vous y'a +sieurs bols !) :
Je peux faire une ch'tite vinaigrette en sus pour ceux qui veulent !!!
et y'a de la place pour dormir après... (mais pas de bêtises hein ? )
le 21-08-2017 13:19
bonjour ! et apres une bonne tisane pour digerer !
le 22-11-2017 16:44
Encore un fil qui a failli disparaître si je ne veillais pas au grain.
Ami de la bonne bouffe, pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple. Exemple à suivre sans modération. Allez hop, à vos gamelles!!!
le 02-06-2017 17:07
le 02-06-2017 17:24
Je dis ça parce qu'il y en a qui se bougent au dernier moment, en voyant qu'ils ne rentreront pas dans leur maillot de l'an dernier... alors qu'il suffit d'acheter la taille au-dessus ...
le 02-06-2017 17:40
le 02-06-2017 17:46
Je fais du sport toute l'année et je mange très peu, alors ça va
le 02-06-2017 17:58
le 02-12-2017 15:57
c'est pas grave un peu plus ou un peu moins .. ...
miam..
oui mais il y a aussi :
le mieux c'est peut être ça ?
02-12-2017 19:29 - modifié 02-12-2017 19:29
Quelques idées de recettes originales histoire de sortir des sentiers battus.
le 03-12-2017 18:44
Quelques autres recettes. Tous ces clichés sont l'œuvre de Patrick Rougereau qui a sorti le livre "Foodphoto".
le 03-12-2017 23:36
le 04-12-2017 18:57
le 07-12-2017 17:07
Heu, là je me suis permis une petite liberté. Je sais et j'y vais :
le 09-12-2017 19:43
le 10-12-2017 00:42
Bonsoir,
Sans aucune hésitation, je choisis le pote au feu, un plat bien de saison !
le 14-12-2017 16:44