annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 

qu'est-ce qu'on mange?????

Coucou?

non, ce n'est pas le ...enième fil de recettes de cuisine. Par curiosité pure (et pour vous connaître un peu)  j'aimerais que, SANS REFLECHIR  et SANS tricher, vous répondiez à la question suivante:

 

"  quand l'estomac gargouille et qu'on a faim:   à quoi pensez-vous là, tout de suite????? ...."

 

je teste avec MA réponse:

- omelette

- riz au beurre

Message 1 sur 714
dernière réponse
713 RÉPONSES 713

qu'est-ce qu'on mange?????

Bonsoir ! 

 

Ce soir plateau télé avec mon homme en regardant kolanta !

 

Rosbif froid avec salade et ananas en dessert  

 

Et le carré de chocolat 

 

Bonne soirée à toutes et tous et douce nuit 👱🐶💤

Message 481 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Ce soir escargots.....




Humour Escargots - Images

Message 482 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Anonymous
Non applicable

                                                             Les soupes glacées

Soupe froide Carotte Ananas et gingembre

- 1 livre de carottes

- 1 oignon

- 1 petit morceau de gingembre frais

- 1 ananas

1/ Éplucher les carottes et les couper en fine rondelles. Couper l’oignon en rondelle

également.

2/ Faites revenir l’oignon avec les carottes dans une poêle durant 40 minutes.

3/ Couper l’ananas en morceaux.

4/ Mixer le tout et rajouter le gingembre coupé en morceaux.

5/ Servir frais, et pour cela la laisser refroidir au moins 4 heures.

 

Gaspacho

- 1 concombre

- 1 poivron rouge

- 1 botte d’oignons nouveaux

- 1 tête d’ail

- 1 grosse boîte de tomates pelées ou concassées mais en plein été remplacer par 1.3 kg de

tomates

- 20 cl d’eau

- 3 c. à soupe huile d’olive

- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique

- Tabasco

- Sel, poivre

1/ Nettoyer les légumes. Éplucher les oignons et les gousses d’ail. Les émincer. Couper le

poivron en petites lamelles après avoir ôter les graines. Ne pas éplucher le concombre (ou une

épluchure sur deux), le couper en petits morceaux.

2/ Mettre tous les légumes dans un grand saladier. Ajouter le sucre, l’huile, le Tabasco et le

vinaigre. Saler et poivrer. Mixer grossièrement en ajoutant l’eau.

3/ Vérifier l’assaisonnement en ajoutant éventuellement plus ou moins de vinaigre, ou de

Tabasco selon votre goût.

4/ Mettre au frigidaire au moins 1 heure avant de servir.

Soupe milk-shake au concombre et à la menthe

- 1 concombre

- 1/2 litre de lait (lait écrémé)

- 2 yaourts brassés onctueux (pas 0%).

- 1 bouquet de menthe

- Sel, poivre

1/ Laver le concombre, couper les extrémités. Le couper en morceaux sans enlever la peau.

2/ Mixer avec le lait et la menthe grossièrement hachée ou coupée.

3/ Mettre au frais 2 heures et servir glacé. Bien mélanger avant de servir pour que la soupe

soit homogène.

Variante : remplacer la menthe par l’aneth.

 

bonne appetit ! je fait encore car la chaleur est de retour !!!Femme tirant la langueCœur

Message 483 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

La y'en a marre rimi , tu nous fais baver , je t'assure , on va

débarquer chez toi , t'auras intérêt a assurer , vilaineFemme MDR

Message 484 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Et moi,je recycle !!!

 

2016-09-08-14-46-38-1413988775.jpeg

Message 485 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Anonymous
Non applicable

@berenice4

 

Femme MDRCœurpas de problèmes ma belle ! tu es la bienvenue dans le sud ! et croit moi j assure un max !

Message 486 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Pour ce soir je propose des fruits...Smiley clignant de l'œil

... Française des Infirmier(e)s Anesthésistes] Proverbe et contre rien

Message 487 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

tiendez,pour ceux et celles qui n'ont pas peur de refouler du goulot,une bonne frotté à l'ail avec une grappe de raisin Smiley clignant de l'œil

 

cette tendance se perd dans le sud-ouest ,comme le chabrot..Smiley frustré

 

un morceau de pain passé à l'ail (cru) avec un peu d'huile d'olive (sel) pour ceux qui n'ont pas trop d'hyper tension,et une grappe de raisin genre chasselas blanc,pour ma part je préfère le raisin noirSmiley clignant de l'œilCœur

Message 488 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

frottéeSmiley gêné

Message 489 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Ben moi , ce soir simple , mais demain:

apéro , vrai punch antillais ,  avec tout ce qu'il faut

Plateau de fruits de mer , complet

encornets en sauce tomates "spéciale   mamie " avec crevettes , riz créole 

salade , fromage , fruits , glace maison 

y faut ce qu'il faut pour recevoir 

bon appétit a vous , après diète pour ne pas reprendre des KG , j'ai presque retrouvé un 

poids idéal , donc je fais gaffe 

bonne nuit a tous

Message 490 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

 

 

...ça devrait être bon.....Smiley très heureux

Message 491 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

@4287danieljOui , mais seuls mes amis sincères y auront le droit , les autres ils peuvent aller

 

se rhabiller Femme frustrée 

Message 492 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

 

 

tu as bien raison. Ca va faire une grande tablée?Smiley très heureux

Message 493 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Ben oui , faut bien entretenir les bonnes relations , y'en a qui sont tellement radins , qu'ils ne t'invitent jamais , ou si , il disent on ira au resto , a la st glinglin , ceux la a éviter 

mais toi tu ne dois pas connaître , tu as l'air sympa , mais le virtuel !!! je me suis souvent trompée 

Bonne nuit a tous

Message 494 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Anonymous
Non applicable

 

 

                                                                               gratin de courgette

 

  temps de préparation : 10 minutes

 Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 grosses courgettes
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse ( j ai mis de la creme legere epaisse)
- gruyère                                                  ( j ai mis du parmesans )
- sel et poivre
- ciboulette et thym

 
Préparation de la recette :
 
Préchauffez votre four à 200° thermostat 6-7.

Coupez les courgettes en lamelles, puis chaque lamelle en 4.
Dans un saladier, mélangez les courgettes, la crème fraîche, le gruyère et les herbes. Salez et poivrez à votre convenance.
Versez le tout dans un plat allant au four.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant environ 45 min.
Les courgettes doivent être cuites mais croquantes.
 
j ai fait ce plat hier soir ( tres bon et digeste ) Femme tirant la langue
Message 495 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Anonymous
Non applicable

                                                               Alouettes sans tête

Alouettes sans tête

 

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 fines tranches de rond de gîte
  • 2 tranches de poitrine fumée
  • 8 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 botte de persil
  • 2 boîtes de coulis de tomates
  • quelques champignons frais ou surgelés
  • huile d'olive
  • sel et poivre
 
  •  

Préparation

1 Couper les gousses d'ail en deux dans le sens de la longueur. Laver et hacher grossièrement le persil, émincer les oignons et couper des gros lardons dans la poitrine fumée.
 
Etaler une tranche de boeuf bien à plat. Mettre 1/2 gousse d'ail, un peu de persil et un lardon d'un côté de la tranche. Faire une petite incision de l'autre côté.
 
Rouler la tranche en partant du côté garni, en refermant bien les bords à l'intérieur, de façon à bien enfermer la farce. Passer un côté du rouleau dans l'incision, de façon à former une boutonnière. Bien fermer avec un cure-dent (facultatif pour les "habitués").
 
4 Faire revenir les alouettes dans une cocotte, avec l'huile d'olive, sur toutes les faces, pendant 5 minutes. Ajouter les oignons, l'ail, le persil et le lard qu'il reste.
5 Lorsque tout est bien doré, ajouter le coulis de tomates avec un verre d'eau, puis les champignons, le sel et le poivre.
Pour finir
 
Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 30 minutes, à partir de la rotation de la soupape. Servir avec des pâtes, des pommes vapeur ou de la polenta  
 
bonne appetit !!Femme tirant la langue
Message 496 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Revista Sentir Revista de nutrició i d'alimentació saludable

Message 497 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Aujourd'hui simple

mais demain , tarte au jambon , poireaux , lardons , fromage , créme fraiche

et ensuite , tete de veau sauce gribiche   " pov bete "

 

tt

Message 498 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

Bonjour! Smiley heureux

Aujourd´hui "Schweizer Wurstsalat" = salade de cervela, fromage, oignons, (pt. cornichons) - à la manière Swisse style Valentin. Smiley clignant de l'œil)

Prenez le fromage Emmentaler de la Suisse! (très bon goût!)
Prenez cervela aromatisé avec de l´ail.
Petits oignons roux - faites comme rondelles oignons.

- Tout coupé très fin -

Pour la vinaigrette il faut un bon (vieux) "Aceto Balsamico tradizionale! di Modena" et huile d´olives native extra (Crète).

Schweizer Wurstsalat 400g | Adler Schwarzwald: Schwarzwälder Schinken ...

Bon appétit! Smiley très heureux

Message 499 sur 714
dernière réponse

qu'est-ce qu'on mange?????

très bon, mais j'espère qu'après tu n'as aucun rendez-vous amoureux........................................................................................

756b8be2.gif

Message 500 sur 714
dernière réponse