le 13-02-2015 13:23
Coucou?
non, ce n'est pas le ...enième fil de recettes de cuisine. Par curiosité pure (et pour vous connaître un peu) j'aimerais que, SANS REFLECHIR et SANS tricher, vous répondiez à la question suivante:
" quand l'estomac gargouille et qu'on a faim: à quoi pensez-vous là, tout de suite????? ...."
je teste avec MA réponse:
- omelette
- riz au beurre
Résolu ! Accéder à la solution.
le 27-06-2016 11:13
:smileylolpour voir une isabelle toute hérissée!! oué oué!
mais sur que tu es un cordon bleu!! je te décore du cordon rouge de la fine marmite
le 27-06-2016 11:58
t'es trop bon Christian, mais je suis pas certaine qu'il n'y ait pas une certaine dose d'ironie dans ton propos !
Mais bon dans le doute....
le 27-06-2016 14:00
mais non!!!aucune dose d'ironie mais d'essai de plaisanterie et surtout d'empathie à ton égard ..je ne plaisante qu'avec les personnes qui me semblent être dans le même état d'esprit que ton serviteur!!
le 27-06-2016 14:02
et il n'y a que dans les fines marmites que l'on fait les bonnes soupes!!
le 27-06-2016 14:05
et il n'y a que dans les "fines marmites que l'on fait la bonne soupe!!"
le 27-06-2016 14:53
@linette7503 a écrit :Bonjour , c'est pas possible , vous etes tous des sans dents , pour manger autant de
soupe
( que je suis méchante )
...on ne va pas dire que tu es méchante......des sans dents...j'en connais pleins avec beaucoup moins d'années que moi !!!! c'est ainsi et je ce ne doit pas être simple...c'est ainsi...la bonne étoile?!....j'ai un bon copain qui est très ennuyé avec ça et je le comprends....je touche du bois...70 dans très peu....mais je serais peut-être mort demain?????...
le 27-06-2016 18:53
Christian, je ne suis pas une fine marmite, je serais plutôt un bon gros faitout qui s'adapte à tous les dosages et nombre de convives
Parfois raleuse, souvent joyeuse et toujours de bonne humeur, si si sauf 1 fois par an... allez savoir pourquoi et ce jour là, les gens qui me connaissent déménagent pour la journée, se réfugient en haut d'un arbre et attendent le passage de l'orage.
le 27-06-2016 20:16
le 27-06-2016 20:50
pour les tomates isabelle, pas mal de temps j'en ai eu aussi qui brunissaient sauvagement du poster!!et pas mal du coin ,
marmande n'est pas trop loin de chez moi , de doser vraiment l'eau, régulier mais pas trop , ils parlaient d'un verre tous les 2 ,3 jours par temps estival normal; ensuite sur une vidéo de rustica que je n'ai pas eu le temps d'appliquer, (planté avant la lecture,
bien bien enfoncer la tige, bien bien arroser l fond et ensuite planter , les racines ayant de l'eau au fond , plus besoin d'arroser,
ou plutôt vraiment en cas de besoin et en plus cela réduirait la hauteur du plant , j ai éssayé une serre de fortune , et a trois bouquets ces coquines touchent le toit!!!
le 28-06-2016 09:02
Il est vrai Christian que la solution de la serre est la plus sûre cette année car nous avons encore était arrosé cette nuit et en ce moment c'est pas 1 verre ou 2 d'eau, c'est plutôt 4 ou 5 seaux d'eau !!!!!
Bon on verra, l'été finira bien par arriver un jour.....
Bonne journée Christian et merci pour les conseils
le 28-06-2016 12:24
aujourd'hui boeuf mode carottes.....viande de la ferme d'à côté........
bonjour et bon appétit
le 28-06-2016 12:47
Aujourd'hui biff et brocolis a la crème , fromage et café , après , repos télé et au boulot, dur
le 28-06-2016 16:13
Ce soir nous nous faisons plaisir avec un bon sushi saumon crevette miam
on adore cela avec bien entendu le gingembre et le wasabi tueur de papilles
le 28-06-2016 17:36
Bonjour isabelle ! a quel heure on arrive pour le diner !
le 28-06-2016 18:38
Heu rimi, j'ai pas assez de saumon pour tout le monde.... désolée mais tu peux venir avec ta famille... si pas trop nombreuse ! vers 20 heures cela sera parfait
28-06-2016 19:40 - modifié 28-06-2016 19:42
.......je vais paraître attardé mais.....sushi.......jamais mangé !!!!!
le 28-06-2016 19:51
le 28-06-2016 23:42
Bonsoir,
Meilleurs que les sushi (vite bourratifs avec tout ce riz), j'adore les sashimi : lamelles de poisson cru.
C'est excellent. Combine éco : au lieu d'acheter des sashimi tout prêts, acheter un morceau bien frais de saumon et de thon et le trancher soi-même en petites lamelles. Le goût est évidemment identique et le prix au kilo divisé par trois.
le 29-06-2016 15:17
Bonjour isabelle et encore merci c est tes gentil de ta part il etait delicieux
le 02-08-2016 07:59
Bonjour,
Effectivement... Cependant, il est plus sain de passer le filet de poisson frais au congélateur pour tuer les vers que tout filet de poisson d'élevage contient malheureusement et qui mangé cuit, je fais pas de dessin... J'adddooorrre les sashimis !!!!
Cordialement