le 13-02-2015 13:23
Coucou?
non, ce n'est pas le ...enième fil de recettes de cuisine. Par curiosité pure (et pour vous connaître un peu) j'aimerais que, SANS REFLECHIR et SANS tricher, vous répondiez à la question suivante:
" quand l'estomac gargouille et qu'on a faim: à quoi pensez-vous là, tout de suite????? ...."
je teste avec MA réponse:
- omelette
- riz au beurre
Résolu ! Accéder à la solution.
le 29-11-2015 20:29
moi jquand j ai un ptit creux jme fait une bonne tartine de gloubi-boulga
le 29-11-2015 20:57
Coucou @martinyabe2011,
tu mets des anchois ou tu le manges nature ?
29-11-2015 20:59 - modifié 29-11-2015 21:01
Avis aux amateurs
J'ai aussi trouvé la recette
http://www.marmiton.org/recettes/recette_gloubi-boulga_14504.aspx
le 29-11-2015 21:00
le 29-11-2015 21:03
et sans oublier un petit bonjour a toutes les topines blue tircis etc etc etc je vous fait plein de bizou et je vous envoi un peu de soleil chez vous ça caille j ai vus moi jsuis en tong et short ( ça met les nerfs heinnnnnnnnn
le 30-11-2015 09:40
et que les "enneigées" n'oublient pas les petits zoizeaux: un peu de margarine, en plus des graines, ils ont besoin de calories.....
le 30-11-2015 12:06
Bien chers tous: en faisant du rangement, j'ai découvert deux revues qui seraient intéressantes pour ceux qui ont des notions d'Italien:
- La mia cucina vegetariana (pour les végétariens..)
et
- 40 Menu ddi Festa per NATALE avec des photos magnifiques
J'aimerais vraiment en faire profite'r (gratuitement, s'entend) l'une de vous: si vous me donnez en M/P votre adresse je les expédierais avec GRAND plaisir
Bises à toutes/tous. Lafleur
le 30-11-2015 13:01
@rauschomm a écrit :Bien chers tous: en faisant du rangement, j'ai découvert deux revues qui seraient intéressantes pour ceux qui ont des notions d'Italien:
- La mia cucina vegetariana (pour les végétariens..)
et
- 40 Menu ddi Festa per NATALE avec des photos magnifiques
J'aimerais vraiment en faire profite'r (gratuitement, s'entend) l'une de vous: si vous me donnez en M/P votre adresse je les expédierais avec GRAND plaisir
Bises à toutes/tous. Lafleur
Merci pour les hommes. Tu nous prends pour des buses? tu crois qu'on ne sait pas faire la cuisine?
Et puis dabord, m'en fous, j'suis pas végétarien et je connais pas l'italien.
le 30-11-2015 15:52
eh voilà.... Il suffit d'une gentillesse et Lekandid se trémousse, mal à l'aise....
Il est tellement habitué aux vacheries que le mot "gratis" lui donne de l'urticaire.
Allez, va, "je ne te haïs point".....
PS: les recettes sont si bien expliquées qu'il n'est pas nécessaire de connaître l'italien pour les réaliser;. Exemple: "maccheroni in crosta alla finanziera" - " Arancini di polenta ai 2 formaggi" ..... allez, salive, salive....
le 30-11-2015 18:27
Pfffffffffffffffffffffff!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
le 30-11-2015 18:38
Ce photomaton de toi est vraiment ressemblant.Je t'en ajoute un d'un italien que tu dois bien aimer........
le 30-11-2015 18:59
Je connais d'avantage celui-ci :
le 30-11-2015 19:05
Daniel....... dans la fosse aux lions.....
(mais ils ne l'ont pas mangé, alors que tu le mériterais...)
Tu n'avais pas reconnu le berlusca????
30-11-2015 19:09 - modifié 30-11-2015 19:10
Maintenant que tu me le dis, oui. Bien détournée l'image.
le 03-12-2015 02:14
Bonsoir tout le monde,
Chère Amalia, j'ai très peur que tes exemples de recettes soient trop communes pour faire "saliver " lekandid " ?
A en juger par sa réponse !
Mais permettez-moi une anecdote, que vos posts mon fait revenir en mémoire !
Il y a une bonne cinquantaine d'années, pour un repas " d'enterrement de vie de garçon d'un copain " le
patron de notre restaurant habituel avait décidé de faire du civet de lièvres, pour une vingtaine de couverts.
Jusque là pas de soucis, le fils du boucher a fourni la viande (normal également)!
Comme tous les repas, appétits ++, hors d'euvres, civet avec accompagnement, champignon de la forêt etc...
C'est en fin du dessert, que cela s''est corsé un tantinet, les côtes des lièvres ont interpellées certains convives,
pourquoi étaient-elles encore sur une table à desservir ?
Pour la petite histoire, notre bon Ami le "curé du village " était parmi les invités, au repas d'enterrement c'est
encore ( normal également ) !
Je dois aujourd'hui, vous avouer que toute la semaine suivante Melle la bonne, de notre copain le curé, appela
en vain, le chat errant qu'elle avait pris d'affection au point de le nourrir régulièrement ! (Il était lui, gras comme un moine;)
Si je devais tirer une morale de cette histoire vécue, je dirais simplement avec gravité , le chat, le marié, le boucher,
le restaurateur, et une dizaines d'autres invités ont aujourd'hui malheureusement trépassés !
Faites le compte nous ne sommes plus très nombreux à pouvoir la raconter ? De toutes façons,il y a aussi prescription !
le 04-12-2015 07:29
@sptme-54 a écrit :Bonsoir tout le monde,
Chère Amalia, j'ai très peur que tes exemples de recettes soient trop communes pour faire "saliver " lekandid " ?
A en juger par sa réponse !
Tu as raison @sptme-54
Mais vu le mal qu'elle se donne pour essayer de nous allécher, c'est méritoire cette constance.
le 04-12-2015 09:11
mais qu'est ce que c'est que cette
CONDESCENDANCE ..................
étant donné mon caractère ANGELIQUE, pour cette fois je ne me vexerai pas..
Ne recommencez pas, cependant......
le 28-02-2016 09:18
Bon dimanche à tous!
Spécial "sptme": ayant eu besoin des lumières des copines/copains d'entraide (voir "livraison et payement) notre ami me conseille de me servir de ma courge pour un bon minestrone:
J'en profite ^pour lui donner ma recette à moi.....
- couper la courge en lamelles de 3/4 mm
- les déposer dans un grand plat à four, en une seule couche
- battre un pot de crème fraîche avec du sucre
- repartir sur la courge
- 20/25 minutes au four à 180°
miam, c'est la courge CARAMELISEE, un délice
Bises
le 28-02-2016 09:43
bonjour amalia,
bravo pourta recette!mais tu aurais pu enlever descendance!!
le 28-02-2016 11:23
..............quand on est polie;.... on ne se refait pas!
Bon dimanche à toi aussi!