le 13-02-2015 13:23
Coucou?
non, ce n'est pas le ...enième fil de recettes de cuisine. Par curiosité pure (et pour vous connaître un peu) j'aimerais que, SANS REFLECHIR et SANS tricher, vous répondiez à la question suivante:
" quand l'estomac gargouille et qu'on a faim: à quoi pensez-vous là, tout de suite????? ...."
je teste avec MA réponse:
- omelette
- riz au beurre
Résolu ! Accéder à la solution.
le 31-03-2016 11:41
@rauschomm a écrit :
J'attends de pied ferme vos insultes, oh vous les buveurs de ce nectar......
Béotienne.
le 31-03-2016 12:02
le 31-03-2016 12:03
ils sont un peu trop doux, à mon goût.
En Italie, les rouges les plus connus sont ceux de
TROPEA
le 31-03-2016 12:23
@rauschomm a écrit :ils sont un peu trop doux, à mon goût.
Cépafo, mais si tu aimes le steack tartare, c'est du nanan. Suffit ensuite de le relever un peu plus avec les ingrédients adéquats.
Avantage non négligeable de l'oignon rouge : l'haleine
le 31-03-2016 12:32
Je me calme et je te réponds !!!!
le 31-03-2016 12:34
GROSSE INSULTE
Rhhoooo c'est pas correct !!!
mais... je suis d'accord
le 31-03-2016 13:07
Pour Isabelle:
..... j'attends, droite dans mes bottes .........
le 31-03-2016 13:34
le 31-03-2016 13:41
Ben attends attends..... ça va pas tarder !!!!
Ben non en fait je trouve que c'est bien que tu n'aimes pas ça.... ça en fait plus pour moi !!!!
Si on se rencontre un jour, je te ferais goûter celui de ma belle-soeur dans l'espoir... que tu ne changes pas d'avis !
Bon, je vais me prendre mon petit expresso ristretto bien entendu !
le 31-03-2016 13:47
coucou isabelle
si ta belle soeur a une bonne recette de limoncello ,ça m'interesserait de la connaitre ..
serait ce possible ??
j'en ai fait avec une recette prise sur le net ,mais c'etait pas super ;;;;trop amer
le 31-03-2016 16:13
Bonjour Miss-tigri
pas de problème. Je lui demande et je te donne ça
En attendant à la tienne !!!!
le 31-03-2016 16:29
Tiens, dans les trucs fastoches à cuisiner, qui peut surprendre mais un régal pour ceux qui apprécient deux saveurs au départ incompatibles. Encore plus facile que mon ersatz de chili (toujours pour une personne).
Retour au micro-ondes pendant 5mn avant de passer à table.
le 31-03-2016 16:37
pourquoi je pense à lui d'un seul coup ??????????????????,
31-03-2016 17:25 - modifié 31-03-2016 17:27
Et voilà mon recette moules marinières - au pif...
- moules
- assez de vin blanc sec
- échalotes (hacher)
- assez gousses d'ail (hacher)
- persil plat (hacher)
- sel et poivre
Cuire peu près 10 min.
Bon appétit!
le 31-03-2016 17:38
Moules marinières. .......chez moi,c'est au menu de demain
le 31-03-2016 17:43
Bonne soirée et demain bon appétit, miss!
le 31-03-2016 17:48
@*va_lentin a écrit :Et voilà mon recette moules marinières - au pif...
- moules
- assez de vin blanc sec
- échalotes (hacher)
- assez gousses d'ail (hacher)
- persil plat (hacher)
- sel et poivre
Cuire peu près 10 min.
Bon appétit!
Hello @*va_lentin
Et les moules farcies, tu aimes?
Beaucoup de travail car il faut prendre des moules d'Espagne et gratter les coques pour que ce soit présentable, c'est la prise de tête.
le 31-03-2016 17:50
Hello, LK!
Qui, j´aime bien - fait (le travail) par une autre personne que moi....
le 31-03-2016 18:07
J´aime bien aussi les Bélons....
Excellente soirée tout le monde!
le 31-03-2016 18:30
Toi qui as l'air d'aimer nos produits, je ne sais pas si tu aimes les huîtres (il me semble que oui vu que tu as parlé des belons).
Si un jour tu trouves ça :
Tu prends du calibre 3. Ça coûte une blinde, mais tu ne pourras plus en manger d'autres par la suite, ce n'est que du bonheur.