recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 28-05-2012 09:38
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 14:22
Aucune recette:O
bon! visiblement ce n'est pas le forum des cordons bleus ici:^O
Moi non plus d'ailleurs:_|
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 15:02
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 15:55
Le plat le plus fastoche que je connaisse et qui fait toujours un tabac (même chez les non-fumeurs), c'est le steack tartare. Un conseil : acheter la viande chez son boucher et non pas sous barquette en grande surface, ce sera beaucoup plus goûteux. L'avantage, c'est que c'est bon aussi poêlé pour ceux qui n'aiment pas la viande crue. Surtout le préparer au dernier moment.
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 15:57
qui fait toujours un tabac (même chez les non-fumeurs), c'est le steack tartare.
😄 Hihihi
Julie
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 18:31
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 18:35
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 18:35
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 18:36
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 19:53
Bonsoir !
en dessert ,tu peux faire du pain perdu avec un reste de pain ou de brioche:
du lait chaud dans une assiette creuse avec du sucre vanillé
1 oeuf battu dans une aute assiette
de la chapelure dans une autre ;
tu trempes tes tranches de pain (un peu rassis) alternativement ,d'abord dans le lait ,puis dans l'oeuf (des 2 côtés) ,puis dans la chapelure ,et tu les fait revenir dans une poele (au beurre) ;quand c'est doré des 2 côtés ,tu saupoudre de sucre (et de la canelle si tu aimes) et tu sert avec de la compote de pomme ,ou de la glace!c'est rapide et delicieux;-)
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 21:28
pour une première recette , voici la recette du bonheur !!!!
4 tasses d'amour
2 tasses de fidélité ( vous pouvez rajouter. 1 ou 2 tasses )
3 tasses de douceur
1 tasse d'amitié
2 brins d'espoir
4 doigts de confiance( une main c'est mieux )
1 bonne dose de compréhension
Bien mélanger l'amour, la fidélité à la confiance
Y mélanger la tendresse, la douceur et la compréhension
Ajouter l'amitié
Saupoudrer abondamment de gaité
Réchauffer au soleil
Servir généreusement tous les jours
Douce nuit...

Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 21:49
Il doit falloir ajouter de la levure
ou du vit-pris,
Que sais je encore ?
[/pre]

A la fin, nous nous souviendrons non pas des mots de nos ennemis, mais des silences de nos amis. - Martin Luther King
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 30-05-2012 21:53
"""elle est pas belle le vie"""

Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 31-05-2012 07:48
bonjour à tous
-jaimechinerlespots-Jolie recette
-franchris*2010 Bonne idée le pain perdu
-antalya17andco Les salades et omelettes, c'est ma spécialité:^O
-tircis2012 Des cordons bleus c'est une expression pour dire bonne cuisinière et merci pour la page...
ingrédients pour deux personnes
-2 escalopes de veaux -l'escalope doit être fine et longue afin de pouvoir la plier en 2
-1 tranche de jambon-couper en 2
dans l'escalope sur un côté mettre le jambon ,le gruyère, sel ,poivre puis plier en 2
battre l'oeuf avec sel,poivre,ails,persil
passer les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure puis faire poêlé à feu doux de chaque côté
voilà c'est très simple mais vraiment bon
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 31-05-2012 08:44
Re: recettes originales et rapides

- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 31-05-2012 09:24
bonjour
Voici une recette pour le petit déjeuner: rien de bien compliqué car il s'agit tout simplement d'oeufs broyés au sucuk (l'équivalent turc du chorizo).
Ingrédients:
5 oeufs
80g sucuk
Méthode:
Couper le sucuk en fines rondelles. Casser les oeufs dans un bol sans les battre en omelette.
Faire revenir les rondelles de sucuk dans une poêle anti-adhésive sans aucune matière grasse.
Lorsque le sucuk est cuit, ajouter les oeufs et les mélanger au sucuk à l'aide d'une spatule en bois.
servir chaud.ü
Note: En général je n'ajoute ni sel ni poivre car le sucuk est déjà salé et épicé, donc cela n'est pas nécessaire.
Re: recettes originales et rapides
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 31-05-2012 09:28
Re: recettes originales et rapides

- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 31-05-2012 09:33
Re: recettes originales et rapides

- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 31-05-2012 09:34
bonjour tircis
les anglais mangent bien le matin
Re: recettes originales et rapides

- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Surligner
- Imprimer
- Signaler un contenu inapproprié
le 31-05-2012 09:40
pourquoi ai je mis le matin c est toute la journée lol
