le 22-11-2012 17:22
hello,
ça vous dis un sujet ou l'on s'echange recette de cuisine, avec si possible la photos des plats réalisé par vos soins, (histoire de donner l'eau a la bouche)
alors qui se lance ?
le 22-11-2012 20:32
je posterais mes recette en temps voulue là je m'amuse tant que je suis "chaude"
:^O
le 22-11-2012 20:32
le 22-11-2012 20:34
pomme de terre, poisson blanc, oignon, par conre la j'ai un doute, olive noir .... je pense pas, raisin ou pruno ?
un apparaille peut etre pour eviter que ce soit trop sec, style gratin dauphinois (oeuf lait ...) ou crème fraiche ?
le 22-11-2012 20:35
Chat :
La première fois que je suis allée sur le fil de " avril ne te découvre pas d'un fil " je me suis fait casser par Lusi , j'ai dit ce que j'avais à dire et je n'y suis plus retournée , on ne voulez pas de moi , eh bien tans-pis . Malgré quelques petites piques avec Lusi , ni l'une ni l'autre ne sommes arrivées à des insultes comme aujourd'hui .
le 22-11-2012 20:40
je posterais mes recette en temps voulue là je m'amuse tant que je suis "chaude"
Tu es bien contente parce que tu as eu ce que tu cherchais en ouvrant ton fil .
le 22-11-2012 20:41
pomme de terre, poisson blanc, oignon, par conre la j'ai un doute, olive noir .... je pense pas, raisin ou pruno ?
un apparaille peut etre pour eviter que ce soit trop sec, style gratin dauphinois (oeuf lait ...) ou crème fraiche ?
c'est de la morue au four et ce sont des olives noires, on en est friands au Portugal
@ Jaime, c'est ta façon de poster à cette époque qui nous a fait douter de tes bonnes intentions, because une certaine parano de l'ancien forum. Voili, voilà 😛
@ Marie : CQFD B-)
-- Modifié par lusi_* à 22 Nov 2012 20:42 CET
le 22-11-2012 20:41
le 22-11-2012 20:44
Ma façon de poster ?
Bonsoir et bonjour en verlan :^O
tout cela fait partie du passé et j'ai pour principe de ne jamais me retourner 😉
le 22-11-2012 20:44
le 22-11-2012 20:45
moi j étais ici pour la dernière fois il y a 3 ou 4 ans et comme je l ai dis a l époque je le redis je ne suis ennemi avec personne je viens juste balancer une ou deux bluettes pas toujours fine il est vrai elles sont juste destiné a sortir une esquisse de sourire mais bon on peut pas tous sortir de la cuisine a jupiter ..je vais donc faire comme la dernière fois et revenir dans dans quelques années je n aime pas déranger et j ai passé l age de me bagarrer la dernière fois j y ai laissé plus de pseus que tout le monde alors bisous les topines amusez vous bien soyez sage et pas de boxif :-x:-x:-D
le 22-11-2012 20:47
ma pov maman si elle savait qu'on la traite de grosse
le 22-11-2012 20:48
le 22-11-2012 20:49
Je fais comme toi Martin , je ne poste plus sur ce fil , cela ne sert à rien ( je retourne à mon tricot , je blague !!!! À mon poker 😉
le 22-11-2012 20:50
c'est bien ce que je disais!:^O
le 22-11-2012 20:50
roooooo les mamans !!! c'est encore meiux
conseil lui de ne pas porter de tee shir rouge, on pourrait la prendre pour un camion de pompier
pas très fine ok mais elle fait toujours son effet ste bluette comme dit plus haut
le 22-11-2012 20:52
le 22-11-2012 20:54
bin si il peut aller oust ! :^O
le 22-11-2012 20:55
calme toi demoiselle :-x , cela n'arrangera rien, bien au contraire
tu t'emporte trop vite, mais je reconnais que tu y ai bien poussé
regarde les choses avec un peu plus de recul, tu est sympa, montre le et insiste plus et ca va rouler tout seul pour toi
on ne peut pas tout avoir dés le 1er éssai, il faut savoir donner pour recevoir
le 22-11-2012 20:56
tu changeras jamais Elodie et avoue tu aimes c'te ambiance comme dirait quelqu'un que je connais, tu ouvres un fil de recettes et t'es même pas cap de nous en mettre une :^O
@ Chatanis, t'as pas l'impression de te faire mener par le bout du nez ? c'est kiki qui est méchant, hein ? Lis bien les posts et sois objectif 😉
le 22-11-2012 21:02
@ lusi
tu m'a déja vu perdre une occase de mettre la pagaille ? 😄
et quand c servi sur un plateau ........ bin .......
:-x